Alistair Brownlee vence o Ironman 70.3 Dubai

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/alistair-brownlee-ironman703dubai.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O Brianico voltou à competição em grande estilo após a operação que teve que passar no ano passado

Hoje a primeira prova da corrida foi realizada na capital dos Emirados Árabes. Coroa tripla, o euronman 70.3 dubai , onde o britânico Alistair brownlee, conquistou a vitória, voltando à competição em grande estilo.

A prova começou às 4 da manhã hora espanhola com os 1,9 km de natação onde saiu o alemão Johan Ackerman acompanhado por Alistair Brownlee e Eric Watson.Planícies de Eneko saiu em 11 a 59 segundos e Emilio Aguayo  15 para 1: 41

Já nos 90 km de ciclismo Alistair saiu dando tudo, e passando como líder da prova nos 22 km de ciclismo com uma vantagem de 1:19 sobre Sven Riederer. O britânico aumentou sua vantagem para chegar ao T2 com uma vantagem de 4:12 sobre Riederer e 4:15 sobre Jesper Svensson. Eneko Llanos alcançou T2 na posição 14 às 8:06 do início da corrida

Durante a corrida a pé de 21 km Alistair brownlee ele sabia como gerenciar sua vantagem, alcançando a vitória no tempo de 3:35:30, seguido pelos suíços Sven Rieder (3:42:05) e Ruedi Selvagem (3:42:42) ocupando a terceira posição final.

Quanto aos espanhóis, finalmente Emilio Aguayo Terminei na vigésima posição com o tempo de 4:02:35. Em quanto a Planícies de Eneko Ele desistiu da corrida devido a dores lombares que sofria desde ontem

"Gosto agridoce após a retirada de hoje de Dubai.
Me senti focado, com força, um lutador de moto, curti o jeito que não fazia há muito tempo, mas foi botar o pé no chão para começar a corrida a pé e ficar preso. Ontem à tarde já estava com dores lombares leves, não recomendo 1.9kms de natação e 90 quilômetros duros e intensos de ciclismo como tratamento.
Ainda estou no caminho animado, foi apenas um pequeno contratempo do qual logo me recuperarei."

Lembre-se que no ano passado a vitória foi para Javier Gómez Noya , com um retorno espetacular alcançando o tempo de 3:42:21

Teste da Mulher

Quanto ao evento feminino, a vencedora foi a alemã Anna haug com um tempo de 4:00:25 seguido pelos britânicos Sarah Lewis (4:05:19) e Holly Lawrence (4:07:36) ocupando a terceira posição final. Nesta categoria não houve participantes espanhóis