Cameron Wurf quebra recorde IRONMAN Itália com 7:46:54

A menos de um mês de Kona, o australiano está em sua melhor forma

Hoje foi realizada na cidade de Cervia Italia, uma nova edição do IRONMAN Itália onde o Cameron Wurf à prova de fogo alcançou a vitória com um recorde incluído.

O primeiro a sair da água foi Lukasz Wojt seguido por Mattia Ceccarelli aos 2:05. Cameron fez isso na quinta posição às 2:09 do início da corrida

No segmento de ciclismo, Cameron saiu na frente nos primeiros quilômetros para aumentar sua vantagem e chegar ao T2 com 8h22 sobre Guilio Molinari e 11h03 sobre Wojt.

Corrida a pé Cameron wurfCom uma primeira parte onde as diferenças foram cortadas, ele soube se administrar para aumentar sua vantagem na parte final da maratona e conquistar a vitória no tempo de 7:46:54, quebrando também o recorde da prova.

O segundo classificado foi Jaroslav Kovacic (8:03:11) seguido por William Molinari  (8:08:09) na terceira posição

Na categoria feminina, a vitória foi para Caroline Lehrieder com um tempo de 8:48:23 seguido por Jenny Schultz (8: 56 :: 39) e para Mareen hufe (9:02:12) na terceira posição

The Cameron Wurf Times

3,8 km de natação: 46:39 (média 1:14 min / 100)

180 km de bicicleta: 4:09:30 (média de 43, 47 km / h)

Corrida de 42 km: 2:45:02 (média de 3:55 min / km)

Em ótima forma para Kona

Com esta vitória é apresentada no IRONMAN do Havaí em ótima forma e como favorito.

Lembramos que Cameron no ano passado conseguiu vencer o registro do segmento de ciclismo em kona, com um tempo de 4:07:30