Carlos López quarto no Ironman de Hamburgo "virtualmente" qualificado para Kona

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/carlos-lopez-fourth-ironman-hamburgo.JPG” width=”300″ height=”150″}

Carlos, hoje com um ótimo desempenho, obteve os pontos necessários para estar no Campeonato Mundial de Ironman no Havaí, embora tenhamos que esperar pela publicação da atualização do Ranking.

Hoje a primeira edição do Hamburg Ironmanonde o espanhol Carlos Lopez Ele alcançou um quarto lugar magnífico, obtendo os pontos necessários para estar em Kona (na ausência de atualização do Ranking)

A prova começou às 8 da manhã com os 3,8 km de natação, a título de curiosidade comentar que decorre no mesmo local da WTS, onde Carlos foi o mais rápido a completá-los com o tempo de 47:38, seguido 10 segundos por Hosrt Reichel e 1:40 por Alexander Schilling, James Cunnama e Markus Fachbach

Já nos 180 km de ciclismo em um circuito plano nos primeiros quilômetros um grupo de 5 unidades foi formado em 10 segundos que durou até o km 90 do circuito onde James Cunnama e Markus Fachbach estavam distanciando o resto. Os sul-africanos aumentaram sua vantagem para chegar ao T2 com 12 minutos de vantagem sobre Markus Fachbach, 15 sobre Hosrt Reichel e 19 sobre Carlos Lopez, quinto na transição.

Na corrida de 42 km que faz fronteira com os lagos, James Cunnama Ele mostrou que chegou ao teste em ótimo estado de forma e estava aumentando sua vantagem para obter a vitória com um tempo de 08:00:36. O segundo classificado foi o alemão Anfitrião Reichel (08:22:27) seguido por seu compatriota Markus Fachbach (08:22:27) em terceiro lugar.

Carlos López, em uma grande corrida a pé, estava cortando distâncias sobre Alexander Schilling, que iniciou o setor na quarta posição para alcançá-lo aos 13 km da corrida, de lá Carlos consolidou essa quarta posição e foi à procura de Hosrt Reichel, para quem Eu tinha 5 minutos para ir.

Finalmente, Carlos Lopez Ele não conseguiu lutar pelo terceiro lugar, mas conseguiu um ótimo quarto lugar que "vritually" o deixa em Kona este ano, embora tenhamos que esperar pelo corte oficial de pontos.

Em julho passado, Carlos obteve uma 14ª posição credível no Frankfurt IronMan, insuficiente para alcançar os pontos necessários, forçando-o a competir em Hamburgo para tentar obter um bom resultado. À custa do que acontece no próximo fim de semana no IronMan em Kalmar (Suécia) e no IronMan 70.3 em Dublin, a verdade é que seu quarto lugar em Hamburgo coloca sua classificação de frente, esperando a confirmação final .

Ranking TOP5

James Cunnama (8: 00: 36)

Anfitrião Reichel (08: 22: 27)

Markus Fachbach (08: 22: 27)

Carlos Lopez  (08: 35: 36)

alexander schilling (08: 42: 05)

Na categoria feminina, a vitória foi para Daniela Sammler com um tempo de 09:07:49