Curiosidades do Campeonato Mundial Ironman 70.3

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/curisidades-ironman70-chattanogaJPG.JPG” width=”300″ height=”150″}

No artigo a seguir, mostramos vários fatos e curiosidades sobre a Copa do Mundo Ironman 70.3

Javier Gómez Noya alcançou seu segundo título mundial, igualando Sebastião Kienle, Craig Alexander e Michael Realert como os únicos quatro triatletas que conseguiram repetir o triunfo. Lembremos que Javi também é um triatleta com mais Copas do Mundo ITU com 5.

Daniela ryf Ela se torna a primeira triatleta (masculino ou feminino) a ganhar três títulos mundiais.

Ben Kanute, Medalha de prata, foi a grande surpresa do dia, levou mais de 4 ′ de bicicleta ao resto dos rivais e aguentou bem a pé a todos ... menos Noya, que foi o único que conseguiu ultrapassar o americano.

Emma pallant Conquistou a medalha de prata na categoria feminina, principalmente graças aos ótimos momentos no ciclismo e na corrida, é bom lembrar que há algumas semanas no duatlo mundial Emma foi a 3ª ... e a medalha de prata foi para Mavi García, que conseguiu fazer recordes melhores do que os britânicos tanto no ciclismo quanto na corrida.

No total, houve mais de 4.500 triatletas competindo na Copa do Mundo IM 70.3, pertencendo a 90 países, sendo os EUA o maior representante com 1853, seguido pelo Canadá com 264, Austrália com 232 e Reino Unido com 213.

Início da natação MUndo Ironman Championship 70.3

Quase Pessoas 200.000 tem algum dos testes de classificação para a Copa do Mundo no ano passado.

El 62% triatletas foram homens e pelo 38% mulheres.

O americano Bob Scott com Anos 86 Ele era o participante mais antigo, embora não pudesse terminar a corrida.

Os mais jovens finalistas foram o filipino Imagem de Enrico Pisuena placeholder e ética Maria Alejandra Aguilar ambos com 18 anos.

10 triatletas festejaram o seu aniversário a competir em Chattanooga, do lado espanhol Rocío Rodríguez “quase” conseguiu, correu no dia 9 e fez aniversário ontem, 11.