Jan Frodeno Campeão Mundial Ironman 70.3

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/jan-frodeno-champion-world-ironman703.JPG” width=”1080″ height=”505″}

Jan Frodeno vence a copa do mundo IM 70.3 com Alistair Brownlee em segundo e Javier Gómez Noya em terceiro lugar

Esta manhã, a “corrida do século” foi realizada na Copa do Mundo IM 70.3 na África do Sul, onde Jan Frodeno vitória foi seguida por Javier Gómez Noya y Alistair brownlee.

O dia amanheceu chuvoso e frio. Às 7:30, foi iniciado um início pontual com 1.900m de natação, eles nadaram muito rápido, no ritmo WTS, foram liderados por Ben Kanute que quebrou o grupo e reduziu para apenas 8 unidades, com os três grandes entre eles, Noya, Frodeno e Brownlee. Kanute cobriu o segmento de natação no período das 21:53, seguido por Frodeno e Noya. Alguns segundos depois eles fizeram Braden Currie, Alistair Brownlee, Ryan Fisher, Sam Appleton e Adam Bowden. O nono lugar foi para a blega heemeryck meio minuto e um minuto depois eu fiz Filipe Azevedo e outros favoritos para o top10. Por sua parte Emilio aguayo ele foi 17º no T1 a 1'22” do início da corrida.