Daniela Ryf Campeã Mundial Triple Ironman

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/live-ironman-kona-2017/daniela-ryf-ironman-kona.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O triatleta suíço traçou mais de 5 minutos nos últimos quilômetros da bicicleta e conquistou seu terceiro título mundial do Ironman consecutivo

Hoje, a corrida mais esperada do ano foi realizada em Kona (Havaí), o Campeonato Mundial de Ironman onde Daniela ryf alcançou sua terceira vitória consecutiva e onde Gurutze Frades Ele foi nosso representante no teste em sua segunda vez em kona. No evento masculino, o vencedor foi patrick lang

Lucy-Charles, grande nadadora e ciclista, mostrou suas qualidades largando primeiro na natação de 3,8 km seguida por apenas 6 segundos de Lauren Brandon. Lucy Charles com este tempo alcançou a melhor marca da prova depois da obtida por Jodi Jackson com 48:43 em 1999. A terceira a partir foi Haley Chura aos 3:16. Daniela Ryf saiu em oitavo lugar aos 4:23 do jovem triatleta britânico. Gurutze Frades saiu na posição 35 a 16 'de Charles.

Nos 180 km de ciclismo, formou-se um dueto à frente da corrida com Charles e Brandon que foram juntos percorrer os 50 km do circuito com uma diferença de 5:25 sobre um grupo formado por Daniela Ryf, Sarah Crowley, Annabel Luxford e Haley Chura, As diferenças permaneceram até chegar ao km 130 onde Lucy Charles se distanciou de seu companheiro de fuga.

Atrás de uma espetacular Daniela Ryf subiu 5:25 em apenas 40 km para chegar aos britânicos a poucos quilômetros de T2 e levá-la em 40 segundos ao final do setor de ciclismo, o terceiro a chegar foi Lauren Brandon às 1:16.

Corrida a pé Daniela ryf Ele não tinha rival e estava aumentando sua vantagem para alcançar a vitória no tempo de 8:50:47, alcançando seu terceiro título mundial consecutivo. O segundo classificado foi Lucy-Charles (08:59:38) que conseguiu encerrar uma ótima temporada. O jovem triatleta Skechers 24 anos, venceu este ano o Challenge Lisbon , O Desafio do Campeonato e pelo Homem de Ferro Lanzarote , com recorde de ciclismo incluído, além de ser o segundo no Campeonato Europeu de Ironman em Frankfurt e no Ironman 70.3 Lanzarote. Sarah Crowley (09:01:38) foi o terceiro classificado