As declarações de Javier Gómez Noya, "Já sou um Ironman"

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/ironman-cairns-gomez-noya.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O triatleta galego fez sua estreia no Ironman hoje com um espetacular segundo lugar em 8 horas.

Depois de 20 anos praticando triatlo, ele deu o salto para a longa distância. Noya já garantiu sua participação no Ironman do Havaí com esta segundo posto. onde o vencedor Braden Currie conseguiu quebrar o recorde do teste

Em depoimentos veiculados nas redes sociais, Noya comentou:

Já sou um Ironman? Grande experiência hoje em Cairns. Um dia antes da corrida Eu teria assinado uma marca de 7h56min em um circuito não particularmente rápido. Mas não foi o suficiente para vencer, Braden Currie deu uma corrida e foi o justo vencedor.

Pessoalmente Estou feliz com meu desempenho até os últimos 10km. A partir daí eu tive que sobreviver e atingir a meta que pudesse. Eu aprendi muito e espero resolver alguns problemas no futuro para ser mais consistente nessa parte final.

Javier Gómez Noya no gol de Iroman Cairns

Além disso, ótimo trabalho do meu companheiro de equipe no Bahrein, Terenzo, fechando o pódio. E parabéns a todos os finalistas.

É hora de agradecer a todas as pessoas que me apoiam: minha família, Anneke, a equipe que trabalha comigo, meus patrocinadores ... E todos vocês que me seguem e estão lá corrida após corrida.

Do Triathlon News desejamos e temos a certeza 🙂 que você terá uma carreira de sucesso em provas de longa distância ... agora todos que esperem pelo Hawaii Ironman.