Gurutze Frades em segundo no Ironman 70.3 Augusta

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/gurutza-frades-segunda-iroman-augusta.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

A triatleta realizou sua última competição em preparação para o Campeonato Mundial de Ironman no Havaí em outubro próximo

O vencedor do teste foi o triatleta Sara verdadeira, um dos frequentadores da World Series com um tempo de 4:11:13 seguido por Gurutze Frades (4:16:13) que fez um grande segmento de corrida, escalada em 2 lugares e por  Alissa doehla (4:16:27) ocupando a terceira posição final

Esta foi a 31ª participação de Gurutze em um teste da Media Distancia, onde conseguiu subir ao pódio 23 vezes com 14 vitórias

Em relação ao teste masculino Jesse Thomas alcançou a vitória em um tempo de 3:42:14 seguido por Andy potts (3:43:25) e por Kieran Roche (3:45:48) em terceiro lugar