Iván Raña termina em 20º no IRONMAN 70.3 Dubai

Foi seu primeiro teste da temporada

Esta manhã, uma nova edição do IRONMAN 70.3 Dubai onde o galego Ivan Raña sua temporada começou

O teste que foi disputado a uma distância média foi vencido Bart aernouts, com um tempo de 3:33:45, seguido na segunda posição por Pieter heemeryck (3:35:09) e para Adam bowden (3:36:31) ocupando a terceira posição final

Quanto ao evento feminino, a vitória foi para Imogen simmonds com um tempo de 3:58:37. O segundo classificado foi Daniel Dingman (4:05:27) e o terceiro Pamella oliverira (4: 06: 32)

Na corrida de Raña, ele ficou em 11º na natação, 54 segundos atrás do grupo líder e ficou para trás no ciclismo e corrida.