Kona 2014: Jan Frodeno

Frodeno conseguiu sua qualificação para Kona, conquistou sua estréia no IRONMAN, conquistando a terceira posição no IRONMAN em Frankfurt

O campeão olímpico alcançou sua qualificação para Kona após uma longa temporada repleta de vitórias como Ironman 70.3 Ásia-Pacífico, Ironman 70.3 Oceanside-Califórnia, Ironman 70.3 Campeonatos Norte-Americanos, entre outros.

No entanto, sua qualificação para Kona foi alcançada em sua estréia na distância IRONMAN, obtendo a terceira posição no ranking. Frankfurt IRONMAN  com um grande setor de corrida onde investiu um tempo de 2:43:14, conseguindo um tempo final de 8:07:05, atrás de Frederick Van Lierde e do vencedor Sebastian kienle

Frodeno vem obtendo o segundo lugar no Campeonato Mundial de Ironman 70.3 onde foi proclamado vencedor Javier Gómez Noya, com um rival da estatura de Noya, sugere que ele está em grande forma para esta corrida.

Ele é um triatleta muito completo e, se conseguir ser um dos primeiros no setor de ciclismo, também estará na briga com as posições de liderança, com ótimas opções no pódio.