Judith Corachán se classifica para o Ironman 70.3 World Championship

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/corachan-championship-world-ironman703.JPG” width=”300″ height=”150″}

Será o primeiro triatleta espanhol a ser classificado como profissional

Nesta manhã, foi divulgada a lista do primeiro corte dos triatletas classificados para a Copa do Mundo Ironman 70.3, onde os 40 melhores do ranking mundial serão somados aos vencedores dos campeonatos continentais e dos campeões mundiais anteriores.

Judith Corachán Foi classificado com 1860 pontos, na posição 31 de uma classificação em que apenas os 300 melhores triatletas do mundo estão à distância média.

Os resultados em que ele obteve a classificação foram o Ironman 70.3 de Filipinas onde foi o quarto Bahrain Ironman onde foi o 8º e o Lanzarote Ironman 70.3 onde ele conseguiu subir ao pódio na 3ª posição.

O Ironman 70.3 World Championship será realizado na cidade americana de chattanoga O próximo sábado Setembro 9. Neste evento, haverá apenas dois espanhóis competindo na categoria PRO, Judith Corachán em mulheres e Javier Gómez Noya em homens.