Judith Corachán em terceiro no Ironman 70.3 África do Sul

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/judith-corachan-im703sudafrica.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Judith em uma grande carreira alcançou seu primeiro pódio da temporada na franquia Ironman

Judith Corachán Foi o primeiro PRO espanhol a competir na franquia Ironman, onde alcançou um magnífico terceiro lugar.

Hoje o Ironman 70.3 da África do Sul, uma das distâncias clássicas do meio Ironman, com 1.900m por volta no Oceano Índico, 90 km de ciclismo em circuito com falso na primeira parte da prova para finalizar a meia maratona, 21,1 km de corrida a pé duas voltas de 10,55km com grande parte do percurso paralelo ao mar.

O teste começou às 7:45 da manhã, onde o primeiro a sair da água foi Jeanni Seymour às 26:38, seguido por Judith Corachán na segunda posição às 1:33 e por Enma Pallant por quase 3 minutos. Nos 90 km de ciclismo, Jeanni manteve a primeira posição em todo o circuito, alcançando T2 com vantagem de 2:46 sobre Pallant e 6:51 sobre Judith, que terminou o setor na terceira posição.

Nos 21 km de corrida a pé Jeanni seymour conseguiu manter a vantagem, alcançar a vitória no tempo de 4:32:23, seguido por Emma Pallant (4:34:21) e pelos espanhóis  Judith Corachán (4:44:24) na terceira posição.

Top 5 mulheres

1 Jeanni SEYMOUR (# 25) 04:32:22
2 Emma PALLANT (# 23) 04:34:20 +01: 57
3 Judith COWGIRL (# 30) 04:44:23 +12: 00
4 Susie CHEETHAM (# 21) 04:48:10 +15: 48
5 Annah WATKINSON (# 22) 04:49:44 +17: 21

Em relação ao evento masculino, a vitória foi para Matt Trautmann às 4:09:19 seguido por Kenneth Vandendriessche (4:11:13) e para evert scheltinga (4:12:13) ocupando a terceira posição final.