Stand de medalhas mundiais Ironman Hawaii 2017

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/ironman-hawaii-medalla-2017.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Alemanha reinou no quadro de medalhas, com 7 medalhas, sendo 6 de ouro, o que a torna a maior potência mundial do triatlo de distância Ironman

Neste artigo, queremos fazer uma comparação dos grandes campeonatos esportivos, como os Jogos Olímpicos ou o Campeonato Mundial de Atletismo, e elaboramos um rolo de honra com o top3 de todas as categorias.

Ano passado Alemanha foi confirmada como a grande potência mundial no triatlo de distância Ironman, conquistando 12 medalhas em Kona 2016 (6 de ouro, 5 de prata e 1 de bronze), a segunda posição foi para Australia com 10 (4-2-4) e o terceiro para EUA com 14, mas com menor número de medalhas (2-4-8).

Este ano Alemanha Ele reinou novamente na classificação de medalhas, com menos de 7 medalhas, mas 6 delas de ouro, o que confirma a equipe Teutônica como a principal potência mundial de triatlo a distância Ironman do mundo. A segunda posição do stand de medalhas foi para EUA com 19 medalhas, mas com "apenas" 4 ouros, então pelo valor desses Alemanha bate em você. Os americanos também alcançaram 7 prata e 8 bronzes. Finalmente feche o pódio Grão Grã-Bretanha com 7 medalhas (2-3-2), um quarto foi Australia com 8 (2-1-5).

Stand de medalhas Ironman Hawaii 2017

Um fato que mostra como é difícil repetir o título mundial no PRO ou no GGEE é que apenas dois triatletas repetem o ouro de 2016, Daniela ryf na categoria PRO feminina e venezuelana Fidel Rotunda em 75-79.

Os prêmios "Gordos", como no ano passado, foram para a Alemanha e Suíça, vencedores nas categorias PROS com Lange y Ryf.