Miquel Blanchart em terceiro no Ironman 70.3 Mallorca

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/foto-podium-ironman70mallorca-miquelblancart.JPG” width=”300″ height=”150″}

Um grande setor da corrida de pés lhe permitiu superar para terminar na terceira posição final. A vitória foi para David McNamee e Laura Phillipp

Hoje um dos eventos com maior participação do mundo da franquia Ironman foi realizado com 3.500 triatletas inscritos no Ironman 70.3 Mallorca.

Jesper Svenson foi o primeiro a sair da água, seguido de perto por Carlos Lopez, Pieter Heemeryck e David McNamee aos 14 segundos. Já na moto Andreas Dreitz aumentou sua vantagem para chegar ao T2 na primeira posição com uma vantagem de 1:26 sobre David McNamee. Will Clarker foi o terceiro a deixar a moto mais de 7 minutos para trás na frente da corrida.

Nos 21 km de corrida a pé do britânico David Mcnamee , atleta Skechers, subiu posições para chegar ao topo da corrida e saiu em paz para obter a vitória com um tempo de 3:56:49. Em segundo lugar, Andreas Dritz (3:57:50) O triplo vencedor deste teste veio 1 minuto depois, seguido por Michael Blanchard , um triatleta patrocinado pela Skechers, com um grande setor da prova ocupando o terceiro lugar final (4:04:30). joan nadal terminou na sétima posição com o tempo de 4:11:12

7ª Joan Nadal 4:11:12

No evento feminino, a vitória foi para Laura Phillip em um tempo de 4:21:41 seguido por Emma pallant (4:26:51) e para Amélia Watkinson (4:33:03) ocupando a terceira posição final