Resultados de todos os espanhóis em Kona (Pros e GGEE)

44 espanhóis competiram no Campeonato Mundial de Ironman em Kona (Havaí)

Resultados do Ironman Kona da Espanha em 2016

Na www.triathlonnews.com Queremos prestar nossa pequena homenagem a todos os espanhóis que disputaram a Copa do Mundo Hawaii Ironman. No total eram 44, quatro profissionais e 40 faixas etárias.

Resultados profissionais Iornman hawaii kona 2016

Não surpreendentemente, os profissionais foram os melhores, Ivan Raña Ele terminou em 9º no geral com um tempo de 8:21:51 enquanto Planícies de Eneko Ele fez isso na 27ª posição, interrompendo o tempo às 8:42:25, na 8ª vez em que o Vitorian cruzou a linha de chegada em Kona (com 11 participações). Na competição feminina Castro Saleta y Gurutze Frades Eles fizeram história no triatlo espanhol, pela primeira vez havia dois finalistas profissionais do triatlo mais importante do mundo. O galego foi o 32º com 10:17:50 e o basco 33º 10:18:46.

Resultados de GGEE Iornman hawaii kona 2016

Em relação às faixas etárias, já publicamos um artigo com os três espanhóis que estiveram no pódio, o melhor de tudo foi Carlos Aznar alcançando o 2º lugar em 30-34 e nesse mesmo grupo Victor Arroyo ficou na 6ª posição. Entre 25 e 29, havia três top3 espanhóis, Pedro José Andujar 4º, Christian Quintans 7 e Ivan Caceres 8º. Entre 35 e 39 David Corridor alcançou a 3ª posição e em 40-44 Javier Garcia o dia 9. Quanto às meninas Lucia Perez Foi o melhor da 8ª faixa etária espanhola em 30-34, caindo de 10h30min.