Resultados de todos os espanhóis no Ironman kona 2017

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/resultado-espanoles-kona-2017.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Abaixo, mostramos em detalhes os resultados de todos os espanhóis que competiram no Campeonato Mundial do Ironman do Havaí, tanto PROs quanto faixas etárias.

Ivan Raña com o tempo de 8:24:53 foi o melhor de todos os espanhóis em Kona, sendo 11º geral, resultado com o qual tem um pé e meio na Copa do Mundo 2018. O outro triatleta PRO espanhol, Planícies de Eneko Ele alcançou a 24ª posição, com o tempo de 8:40:52. Por sua vez na categoria feminina Frades Guruzte ele obteve um respeitável 22º lugar com 9:45:51. Não podemos esquecer de fechar a seção sobre PROs espanhóis sem citar Carlos Lopez, que não conseguiu competir depois de ser atropelado há algumas semanas ... mas temos certeza que ele vai voltar mais forte e com opções para estar em 2018.

Profissionais espanhóis Kona 2017
No que diz respeito às faixas etárias, La Mancha tem sido a melhor, David Corridor na categoria masculina com 9:05:33, o que o ajudou a ser 4º no seu grupo 35-39 e vai subir ao pódio (em Kona há 5 vencedores no pódio). Em relação à competição feminina, Alba Reguilo Ela tem sido a melhor das espanholas com um tempo de chegada de 10:24:30, sendo 12º em seu grupo de 35-39.

Melhor Ironman Kona espanhol

Revendo os resultados por grupos de idade, como mencionamos anteriormente, David Corredor foi o quarto em 4-35 e os manifestantes olímpicos Josep Marin 5º em 65-69. Os dois são os únicos espanhóis que subirão ao pódio. O grande papel de José Antonio Arranz 11º às 35-39 e Josetxo Mujica 17º em 60-64, que são os outros espanhóis que alcançaram o top20 em suas respectivas faixas etárias.Espanhol GEE Kona 2017

Por fim, revisaremos as faixas etárias espanholas que desempenharam um grande papel, com 50% delas entre as primeiras12. Apenas o campeão europeu de 35-39 David Corredor e um medalhista mundial no atletismo como Josep Marín conseguiram vencê-los. Verônica Aveni-Avene foi 10º em 40-44 e Mireia Arrillaga Também fechou o top10 em 25-29. Por sua parte Alba Reguilo como mencionamos antes, foi 12º em 35-39.