Saleta Castro em quarto no Ironman 70.3 em Dublin

Às 7 horas da manhã (hora local), foi dado início ao teste, onde mais de 2.000 triatletas começaram em todas as categorias.

Neste domingo, uma nova edição do Ironman 70.3 foi realizada em Dublin (Irlanda), onde os galegos Castro Saleta alcançou o quarto lugar final no teste e

As primeiras a sair da água foram Susie Cheetham seguida aos 42 segundos por Sarah Lewis e por Saleta Castro na terceira posição aos 47 segundos. Já com mais de 90 km de ciclismo, Saleta aguentou nas primeiras posições terminando o setor na quinta posição a quase 12 minutos da primeira para chegar ao T2 Susie Cheetham, que tinha mais de 5 minutos de vantagem no início da prova sobre sua compatriota Natalie Seymour.

Na corrida a pé Susie guepardo ele sabia como manter a vantagem de obter a vitória no tempo de 4:22:33, seguido por Natalie Seymore (4:26:48) e pelo húngaro Anna halasz (4: 35: 22). Castro Saleta Ele terminou em quarto lugar às 4:41:06.

4:44:19

Na categoria masculina, a vitória foi para Ben Collins (4:00:41) seguido por harry wiltshire (4:04:05) e de paulo reitmayr (4: 06: 41) ocupando o terceiro lugar final.

Saleta neste teste procurava melhorar sua pior posição em um Ironman 70.3 (10º em Monterey) da temporada para marcar pontos na sua classificação para o Kona, pelo que com este quarto lugar conseguiu alguns pontos valiosos para a sua classificação.