Lanzarote Ironman 70.3 está chegando

Há pouco mais de um mês, as inscrições foram fechadas com cerca de 700 julgamentos.

A fase de inscrição está encerrada e 660 atletas de mais de 40 países se reunirão no dia 6 de outubro no Club La Santa para participar da 7ª edição do IRONMAN 70.3 Lanzarote.

Os vencedores do ano passado foram James Cunnama e Anne Haugh, ausente este ano, então novos campeões o substituirão.

Um grande nome que acabei de inscrever é certamente Pieter heemeryck, que ficou em quinto lugar no Campeonato Mundial de 70.3 na África do Sul no início de setembro.

Além dos já anunciados triatletas profissionais, como o britânico Lucy fofoca que foi o vencedor este ano do IRONMAN Lanzarote realizado em maio, o espanhol foi adicionado nos últimos dias Alberto Moreno Molins que foi quinto ano passado.
O melhor canário do ano passado foi Tenerife Ricardo Hernandez que terminou em um meritório oitavo lugar geral.

O organizador da prova é o Club La Santa com o apoio do Cabildo de Lanzarote. Os participantes optam por 50 vagas para o Campeonato Mundial da especialidade, que será realizado na cidade francesa de Nice, nos dias 7 e 8 de setembro de 2019.

Vale lembrar que o Ironman 70.3 é composto pelos segmentos de 1,9km de natação, 90,1km de bike e 21,1km. de uma corrida a pé, ou seja, metade de um IRONMAN. Este ano haverá novidades com certeza.