Sebastian Kienle e Sarah Crowley Campeões Europeus de Ironman em Frankfurt

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/sebastian-kienle-champion-european-ironman-frankfurt.JPG” width=”300″ height=”150″}

Ele é o primeiro triatleta masculino a vencer os três títulos continentais de Ironman. É também o primeiro a descer 3 vezes em 5 horas em um Ironman

Hoje foi jogado no Ironman de Frankfurt el Campeonato Europeu da franquia, onde estavam localizados alguns dos melhores triatletas da especialidade.

O teste começou às 6:30 da manhã, com os 3,800 km de natação onde o primeiro a sair da água foi o alemão Wojt, Lukasz seguido às 1:24 por um grupo de vários atletas do espanhol Carlos López e Peru Alfonso que saiu na quinta posição. Clemente Alonso terminou o segmento na décima posição a 2 minutos do início da corrida.

Nos 180 km de ciclismo, pudemos ver o retorno do campeão mundial em 2014, Sebastian Kienle, onde pouco a pouco ele subia posições para alcançar o líder do teste Andi Boecherer no km 140 da ciclovia. A partir daí, os dois estavam juntos na liderança para chegar a T2 com uma diferença de 10 '' com um tempo de 4:02:22 para completar os 180 km. Quanto aos espanhóis, Peru Alfaro foi o melhor, chegando a T2 com quase 15 'de distância da cabeça da corrida.

Já na corrida a pé desde o início, Kienle impôs um ritmo forte que lhe permitiu tirar um tempo de Boecherer para percorrer o km 10 com quase um minuto de diferença e para a meia maratona com 2:15. Sebastian Kienle Ele sabia como manter sua vantagem para alcançar a linha de chegada na primeira posição com um tempo de 7:41:42 e obter o título de Campeão Europeu de Ironman 2017. O segundo lugar foi Andi boecherer seguido por Patrik nilsson (7:50:16) na terceira posição.

Quanto aos espanhóis, o melhor foi Carlos Lopez (8:26:54) na 14ª posição, Michael Patrick Alonso (8:40:56) 19, Ivan Caceres (8:53:16) dia 21

O retorno de Sarah Crowley

Quanto ao teste feminino, todos os olhos estavam voltados Lucy-Charles, vencedor este ano no Ironman de Lanzarote e no Campeonato.

A primeira triatleta a sair da água foi Lucy Charles, alcançando uma diferença esmagadora de 4:42 em relação às segundas classificadas Anja Beranek e Katja Konschak.

Nos 180 km de ciclismo, Lucy Charles não deu opção de dominar o segmento do início ao fim e chegou a T2 investindo um total de 4:45:08 na bicicleta. O segundo a chegar a T2 foi o australiano Sarah Crowley na 3:52 e Anja Beranek às 8:34.

Nos 42 km de corrida a pé, pudemos ver como os britânicos estavam perdendo tempo em comparação com Crowley ao percorrer o km 21 com apenas 36 segundos de diferença. Finalmente, o alemão conseguiu ultrapassar Charles deixando-o sozinho e tirando-lhe uma vantagem de 1:20, a 13 km do final do teste.

Finalmente, o australiano Sarah Crowley obteve a vitória final no tempo de 8:47:58.Lucy-Charles (08:51:50) Era o segundo. Alexandra tondeur (08:59:55) Era o terceiro.