Tim Reed e Holly Lawrence Ironman 70.3 Campeões Mundiais

75 triatletas profissionais participaram do teste, onde não tínhamos representante espanhol

Esta manhã o Campeonato Mundial de Ironman 70.3 onde o australiano Tim reed e o britânico Holly Lawrence Eles alcançaram seu primeiro título mundial.

Na prova masculina, o primeiro a sair da água foi Josh Amberger, seguido 30 segundos atrás de um grupo com os favoritos. Amberger continuou a liderar o setor de ciclismo nos primeiros quilômetros até que um grupo líder de 15 foi formado com Sebastian Kienle, Andreas Dreitz, Josh Amberger, Tim Reed e Tyler Butterfield que praticamente chegaram ao T2 juntos.

Na corrida a pé, pudemos ver um duelo espetacular entre o Campeão do Mundo Sebastian Kienle e Tim Reed, onde finalmente em um sprint apertado Tim reed obteve a vitória com o tempo de 3:44:14 seguido de apenas 2 segundos por  Sebastian Kienle (3:44:16) e pelo tcheco Ruedi Selvagem (3:44:40) na terceira posição.

Em relação à prova feminina, Lauren Brandon foi a primeira a sair da água seguida por Holly Lawrence aos 30 segundos e com mais 45 segundos à frente do resto do grupo com Leanda Cave e Daniela ryf.

Holly Lawrence vencendo o Ironman 70.3 World Championship

Já no segmento de ciclismo, Holly Lawrence demonstrou seu domínio na bicicleta chegando ao T2 na primeira posição com mais de 3 minutos de vantagem sobre Lauren Brandon e mais de 4 sobre Caroline Steffen, Daniela Ryf e Leanda Cave.

Já na corrida britânica de 21 km Holly Lawrence  ela sabia como gerenciar sua vantagem para obter a vitória em um tempo de 4:09:12, seguido pelo austríaco  Melissa hauschildt (4:11:09) com o melhor tempo de corrida a pé (1:18:43) e ocupando o terceiro lugar no Canadá Heather wurtele (4: 13: 36).