Victor del Corral para todos no Ironman Arizona

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/victor-corral-iornman-arizona-2017.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Víctor del Corral procurará obter um bom resultado em um teste que conhece bem desde 2013, com um tempo de 8:02:00 duas semanas depois de vencer o Florida Ironman em menos de 8 horas.

El Arizona Ironman mais rápido do mundo, lá o 2º melhor tempo na história da franquiaquando ano passado Lixadeiras Lionel Ele conquistou a vitória parando o relógio às 7:44:29. É também um teste bom para triatletas espanhóis. Em 2011 Planícies de Eneko ele venceu nesta competição, onde também se tornou o primeiro espanhol a perder 8h no triatlo ironman distance e dois anos depois ele foi Victor del curral que venceu a corrida e em 2014 Clément Alonso Ele alcançou a segunda posição remanescente poucos segundos depois de cair 8hs.

A competição consiste em 3800m de natação no Rio Salado, depois em 180km de bicicleta praticamente plana, divididos em 3 voltas de 60km e finalmente na maratona, que percorrerá duas voltas de 21,1km ao longo do rio em um circuito plano até completar 42,2km.

O atual vice-campeão Ironman do mundo Lixadeiras Lionel o principal candidato a repetir o triunfo do ano passado. Dois outros compatriotas de Sanders, Brent McMahon y Jeff Symonds Eles também aspiram ao pódio. No lado espanhol, Vencedor De Caneta É o principal ativo, começa com o número 3 e certamente está lutando com os melhores. O outro espanhol que irá competir na categoria PRO será Michael Alonzo, com o número 11.

No que diz respeito à competição feminina, a Finlândia Kaisa Sali é o favorito, junto com o dinamarquês Michelle vesterby e US Sara piampiano.