Diablillos de Rivas VAS Cycling Boutique vence o Campeonato Espanhol de Duatlo Revezamento/Pares em La Nucía

As equipes masculina e feminina Devils of Rivas VAS Cycling Boutique dominam na Primeira Divisão da Estafeta/Casais nacionais.

Vitória nas duas categorias

As equipas feminina e masculina de Diablillos de Rivas VAS Cycling Boutique conquistaram o título da Primeira Divisão do Campeonato Espanhol de Duatlo de Estafetas/Pares, disputado em La Nucía. Este evento faz parte das Ligas Nacionais de Clubes de Duatlo.

El equipe feminina de Diablillos de Rivas VAS Cycling Boutique venceu com um tempo total de 1:07:46, enquanto time masculino ele triunfou com o tempo de 1:00:34. Ambas as equipes demonstraram sua superioridade em suas respectivas categorias.

Segunda divisão

Na Segunda Divisão feminina, o título de Estafetas/Casais 2023 foi para o Prat Triatló 1994, enquanto na prova masculina a vitória foi do Albacete Ingeteam Triathlon.

Próximos competições

O Campeonato Espanhol de Duatlo SuperSprint para Clubes será realizado na tarde de sábado com séries classificatórias e grandes finais.

No domingo, o SuperSprint Clubes 2x2 encerrará a Liga Nacional de Clubes de Duatlo.

Campeonatos a serem disputados

Ao longo do fim de semana, decorrerá o Campeonato Espanhol de Duatlo SuperSprint por Clubes e o SuperSprint Clubes 2x2, que decidirá os últimos pontos das Ligas Nacionais de Clubes de Duatlo de 2023.