Laurent Jalabert e Alexandre Vinokurov campeões mundiais IRONMAN em sua faixa etária

No cenário deslumbrante de Nice, o Campeonato Mundial IRONMAN testemunhou performances espetaculares.

Enquanto Sam laylow comemorou seu primeiro título mundial, dois ex-ciclistas, Laurent Jalabert y Alexandre Vinokurov, eles ainda lutam no mundo do triatlo.

Laurent Jalabert, competindo na faixa etária M55-59, não deixou dúvidas sobre sua habilidade e resistência.

Estes foram os seus tempos na competição:

• natação: Ele terminou em 1:14:38, ficando em 83º lugar em sua categoria.
  • Bicicleta: Ele brilhou com o tempo de 5h13min07s, liderando sua categoria e ficando em 44º lugar na classificação geral masculina.
  • Raça Com o tempo de 3:27:22, Jalabert reafirmou seu domínio em sua faixa etária.

Além disso, Alexandre Vinokurov Ele também deixou sua marca em Nice.

Competindo na categoria M50-54, Vinokurov também conquistou a vitória em sua faixa etária.

Estes foram os seus tempos.

• natação: Ele começou forte com o tempo de 1:13:14.
  • Bicicleta: Destacou-se como o melhor da sua categoria com 4:58:11, e ficou em 29º lugar na classificação geral masculina.
  • Raça Vinokurov cruzou a linha de chegada com o tempo de 3:16:12, consolidando a vitória na sua faixa etária com o tempo total de 09:35:00.