Pierre Le Corre e Cassandre Beaugrand vencem o Sunderland World Series

Hoje foi realizada a última prova do Triathlon World Series antes da Grande Final de Pontevedra em Sunderland, Inglaterra, onde a vitória foi para Pierre LeCorre y Cassandra Beaugrand.

A prova tem sido realizada na distância sprint, onde os triatletas completaram 750 metros de natação, 21.3 quilómetros de ciclismo e 5 quilómetros de corrida.

Le Corre vence o sprint

Na categoria masculina, a vitória foi para Pierre LeCorre com o tempo de 54:06 minutos, seguido de Léo Bergère (54: 06) e por Hayden wilde (54: 21).

A competição começou com um início estranho, com água na altura dos joelhos para cobrir os 750m de natação.

O chileno Diego Moya e o americano Chase McQueen ditaram o ritmo desde os primeiros metros sem quebrar o grupo. Logo os franceses tentaram quebrar a prova assim que subiram na moto e formaram um grupo com 11 unidades no qual Nener e Schomburg também colaboraram.

Por fim, após um ataque de Baxter no meio da quarta volta, o grupo perseguidor se juntou ao grupo da frente e 40 triatletas se reuniram para a luta final pela vitória.

Finalmente Pierre Le Corre com uma grande corrida a pé chegou ao sprint com o seu compatriota Leo Bergère.

Neozelandês Hayden wilde Ele aguentou até os últimos metros e finalmente entrou em terceiro, passando a liderar o circuito da World Series.

Quanto aos triatletas espanhóis, o melhor classificado tem sido Anthony Serrat terminando a prova na nona posição, 33 segundos atrás do vencedor.

O próximo espanhol a cruzar a linha de chegada foi Sergio baxter na 13ª posição, após cumprir uma penalização de 10 segundos

Por sua parte, o Alberto González, que havia sofrido desconforto nos dias anteriores, obteve a 45ª posição.

Mario mola, tricampeão mundial também participou da Prova. No entanto, não foi o seu melhor dia, pois terminou na 49ª posição.

WordTriathlon /Cassandre Beaugrand no WTCS Suderland

Na categoria feminina, Cassandra Beaugrand levou o ouro com o tempo de 59:53, seguido por Emma lombi (1:00:11) e Annika Koch (1: 00: 17).

A prova só foi decidida nos últimos quilômetros da prova a pé, quando Cassandra Beaugrand Ele fez uma retumbante mudança de ritmo para abrir uma brecha com seu parceiro Emma lombi e assim sentencie o teste.

Quanto ao espanhol, o primeiro dos nossos triatletas a cruzar a meta foi Miriam Casillas na 16ª posição, seguido por Noelia Juan na 29ª posição.

Anna godoy terminou na 33ª posição e Maria casals Ele chegou à linha de chegada na 41ª posição em sua estreia na competição.