Anna Godoy, a melhor espanhola do Campeonato Europeu de Triatlo Sub-23

Anna Godoy completou um desempenho notável neste sábado, 25 de julho, obtendo uma excelente 11ª posição final no Campeonato Europeu de Triatlo Feminino Sub-23. Uma competição que foi desenvolvida na cidade de Banyoles, em Girona.

O primeiro dia de competições da Campeonato Europeu de Triatlo Juvenil e Sub23 Tudo começou ontem à tarde com as meninas Sub-23 sendo responsáveis ​​pela abertura deste fim de semana emocionante de competições.

Domínio absoluto do britânico salão Lucy no Campeonato Europeu Feminino de Triatlo Sub23, disputado esta tarde em Banyoles. A triatleta britânica tem controlado a competição do início ao fim, saindo sozinha e ampliando progressivamente sua vantagem. A britânica tem vindo a aumentar as distâncias, de forma a enfrentar o último terço do campeonato com um confortável colchão que lhe permitiu apoderar-se do título continental desta edição de 2015.

Depois dos britânicos, um pelotão de cerca de 20 triatletas lutou para cortar distâncias e chegar a Hall. Entre eles, os espanhóis se destacaram Anna godoy e Xisca Tous. Os dois triatletas trabalharam muito neste setor para reduzir as diferenças. Porém, hoje Lucy Hall está intratável e consolidando sua vantagem a cada volta do circuito.

Entradas para a corrida em execução, Hall continuou sua aposta solo à frente do evento. Por trás, um grupo de cerca de dez triatletas disputou as posições restantes do pódio em uma corrida a pé muito aberta. Anna Godoy começou o setor em uma posição muito boa, mantendo um ritmo muito regular. Infelizmente, alguns desconfortos físicos e o desgaste causado na moto, impediram-no de ter um desempenho óptimo nesta última secção do teste.

Um grande salão Lucy Ele venceu com facilidade, parando o relógio às 01:59:15. Enquanto o italiano Ilaria Zane brilhou nos últimos metros, desta forma pendurou a medalha de prata e os portugueses Melanie santos fechou o pódio, subindo para a terceira gaveta dela.

Por sua parte, o Xisca Tous tem apresentado um bom nível, destacando-se nos dois primeiros setores do evento e, finalmente, alcançando o merecido 19º lugar. A seguir, Anna flaquer foi classificado em 25º lugar. Melina alonso ela foi a próxima espanhola a cruzar a linha de chegada na 25ª posição, e depois dela, Laura Gómez terminou em 28º. Infelizmente, Camila alonso -Sexto representante espanhol na nomeação- teve pior sorte e teve que se aposentar no setor de ciclismo.