De Cuyper e Duffy venceram os testes da Copa do Mundo de Huatulco

Os belgas Simon De Cuyper e Fiora Duffy, das Bermudas, venceram as provas da Copa do Mundo de Triatlo realizadas na cidade mexicana de Huatulco, onde os espanhóis Iván Raña e Marta Jiménez terminaram em décimo terceiro e décimo segundo lugar, respectivamente.

De Cuyper percorreu o percurso, 1.500 metros nadando, 34 quilômetros de bicicleta e mais dez a pé, em um tempo de vitória de duas horas, dois minutos e 16 segundos, XNUMX a menos que o neozelandês Ryan Sissons, que terminou em segundo posição.

Em terceiro ficou o ucraniano Danvio Sapunov, 20 segundos atrás do vencedor, em uma prova em que o colombiano Carlos Javier Quinchara Forero foi quinto - a 33 - atrás de Tyler Butterfield, das Bermudas.

O galego Iván Raña, campeão mundial em 2002 -na cidade mexicana de Cancún-, terminou a prova na décima terceira posição, um minuto e 48 segundos atrás de De Cuyper.

No feminino, Duffy venceu com o tempo de duas horas, treze minutos e 17 segundos e prevaleceu com apenas meio minuto de vantagem sobre a brasileira Pamela Oliveira.

Na terceira posição, concluiu a mexicana Claudia Rivas, que chegou à linha de chegada 36 segundos atrás da triatleta das Bermudas.

Jiménez foi o décimo segundo, três minutos e 21 segundos atrás do vencedor; e a outra espanhola que participou da prova, Marina Damlaimcourt, também madrilena, terminou na décima sétima posição, a 5:34 minutos de Duffy.