Frederick Van Lierde vence o Ironman do Havaí, com um magnífico Iván Raña na 6ª posição

Iván Raña conseguiu voltar a pé para a 6ª posição final

O belga Frederick van Lierde venceu a 35ª edição do Campeonato Mundial de Ironman alcançando o oitavo ou mais rápido tempo na história de kona. Carfrae Mirinda foi impiso na categoria feminina

Van Lierde 34 anos, completou o teste em um tempo total de 8:12:29. Freredic, que saiu da água na 25ª posição, conseguiu subir para o quarto lugar no final da bicicleta de 180 km. Já na corrida a pé, ele deu um recital inteiro, marcando um tempo na maratona de 02:51:18 que o ajudou a voltar à primeira posição no km 30, que ele não deixou até o fim.

O australiano luke mckenzie, líder do setor de ciclismo e primeiro em quase toda a maratona, conseguiu manter o segundo lugar com um tempo de 8:15:19.

Na terceira posição eu entro Sebastião Kienle, Esse termo, o setor de ciclismo na terceira posição, conseguiu manter o lugar até o final, marcando o tempo de 8:19:24 na linha de chegada.

Ivan Raña Ele estrelou o retorno do dia, terminando a moto na 18ª posição e conseguiu caçar quase todos à sua frente na corrida a pé, estabelecendo um tempo de 02:47:54 para completar os 42 km que serviam para vencer a 6ª posição final com um tempo de 08:23:43

Planícies de Eneko Favorito para a vitória final, ele terminou em 11º com um tempo de finalização de 08:32:04. Eneko, que terminou em 8º com a moto, conseguiu chegar à XNUMXª posição na corrida, mas devido a alguns problemas com flatos foi perdendo posições até terminar na XNUMXª posição.

Na categoria feminina australiana Carfrae Mirinda Ela conseguiu se proclamar o Campeão do Mundo Ironman de 2013 com um tempo de meta de 8:52:15, seguido por Raquel Joyce com 8:57:28 e na terceira posição Liz Blatchford com 09:03:35.