Peru Alfaro termina em terceiro no País de Gales Ironman

Matt Trautman e Amy Forshaw reivindicam vitória

Peru Alfaro quem saiu da água pela primeira vez e liderava o setor de ciclismo até o km 120, onde Trautman e Cartmell foram sozinhos, ultrapassando os espanhóis às 5:50 no T27.

Trautman conseguiu estabelecer um novo recorde no setor de ciclismo para este evento

Já na corrida  Matt Trautmann impôs um ritmo constante, alcançando o melhor tempo do setor, atingindo a linha de chegada com um tempo final de 9:07:28, seguido de Fraser Cartmel (09:10:16) e na terceira posição um ótimo Peru Alfaro (09:18:28) onde obteve o terceiro melhor tempo na maratona

Na categoria feminina Amy Forshaw ela foi a vencedora do teste que alcançou a linha de chegada com um tempo final de 10:57:26, seguido pelo alemão julia bohn