Kebi Triathlon e Devils of Rivas Dupalon Epaña Champions Time Contra-Relógio

Na cidade madrilenha de Alcobendas, o Campeonato Espanhol de Duatlo de Contra-Relógio foi realizado por equipas, vencendo o Kebi Triathlon de Guernica na categoria masculina e o Diabo de Rivas na categoria feminina.

Este teste massivo com 202 equipes foi disputado em um circuito muito rápido, com um setor de corrida difícil, mas com um setor de ciclismo muito rápido. Na categoria masculina a equipe vencedora, Kebi Triathlon investiu um tempo de 0:56:13 seguido por o Deporama Triathlon Soriano na segunda posição e terceiro lugar pela Cidade de Lugo Fluvial.

No feminino, a equipe Diablillos de Rivas obteve o tempo de 1:10:14, seguida da equipe Cidade de Lugo e do Líder Esproten Tritoledo na terceira posição

Devemos dar os parabéns à organização, aos juízes, à protecção civil e a todas as pessoas envolvidas neste evento por um magnífico concurso visto que já decorreram mais de 10 horas