Mario Mola vence com autoridade na World Series de Abu Dhabi

Mario Mola, Javier Gómez Noya, Fernando Alarza e Vicente Hernández no TOP 10 final

Após a emocionante corrida femininoUma hora depois, foi a vez dos homens estrearem na primeira rodada da World Triathlon Series, a WTS de Abu Dhabi

A natação foi muito rápida, formando um grupo desde o início. Os franceses Pujades e Rafael são os primeiros a chegar ao T2, seguidos por um grande grupo liderado por  Varga, Godoy, alongar, Não Já, Mola, Jonny brownlee e outros favoritos.

Já na bicicleta, os primeiros quilômetros de ciclismo começaram com um ritmo diabólico tentando formar alguma fuga. Após a primeira volta, no quilômetro 2,5, um grupo de 38 unidades é formado com todos os favoritos.

Neste primeiro grupo estão quatro espanhóis Javier Gómez Noya, Cecs Godoy, Imagem do placeholder de Fernando Alarza e Vicente Hernández. Já David Castro ficou na segunda turma a 30 '' da cabeça.

A prova de ciclismo foi um pulso de 2 grandes grupos, no primeiro os mais ativos foram Jonny Brownlee, Fernando Alarza, Murray e os franceses Raphael e Pujades. Por trás, o trabalho foi distribuído entre mais triatletas, mas eles não conseguiram cortar a diferença de 30 ``.

T2 se torna um fator decisivo, e Richad Murray saiu em primeiro lugar e impôs um ritmo muito difícil, colocando-se na primeira posição. Os espanhóis entram no T2 no meio do pelotão.

Desde o primeiro momento Mario mola já apontou caminhos e saiu imprimindo um ritmo muito forte até chegar à cabeça da corrida onde Murray estava. Ao passar 2,5 km, Mario Mola liderou a corrida com Murray e o vicent francês Luis. Javier Gómez Noya e Jonathan Brownlee tinham 10 '' junto com o português Silva e 5 '' deles um quarteto com Alarza e Hernandez.

Já na parte final do teste Mario Mola coloca a 7ª marcha e ele vai sozinho em busca da glória que leva sua segunda vitória em uma série mundial, conseguindo entrar no gol com um tempo de linha de 00:52:31 Na segunda posição, vem Luis Vicent  e feche o pódio Richard Murray. A quarta boa posiçãoEle é para João Silva, seguido por Jonathan Brownlee na quinta posição.

O mundo tetracampeón Javier Gómez Noya entrou em uma ótima 6ª posição, 7º Imagem do placeholder de Fernando Alarza e 9 Vicente Hernandez. David castro "Cut a ear" em seu primeiro WTS com 41º lugar e seus primeiros pontos e Cesc Godoy encerra a participação espanhola com a 43ª posição.