Mario Mola permanece em segundo lugar no ranking mundial

O maiorquino terminou em décimo quarto lugar no teste realizado em Londres, apesar de ter marcado a segunda melhor parte da corrida a pé.

Na sexta rodada da World Triathlon Series, a que acontece esta tarde em Londres na distância de sprint, Mario mola terminou na décima quarta posição, não podendo repetir a vitória alcançada neste mesmo cenário há um ano.

Com triunfo de Alistair brownlee Com um tempo final de 50 minutos e 39 segundos, Mola fez uma excelente corrida a pé, marcando o segundo melhor set (atrás do sul-africano Richard Murray, que era o quinto em gol), mas esse ótimo desempenho não lhe permitiu compensar o tempo perdido em natação, o corte sofrido no setor de ciclismo e os segundos perdidos em uma segunda transição mais lenta que o normal.

Com tudo isso, Mario terminou esta tarde 40 segundos atrás de Brownlee, que chegou à linha de chegada sozinho com 12 segundos à frente do espanhol. Imagem do placeholder de Fernando Alarza, que permanece em terceiro lugar na geral, atrás de Mario.

Mario começou 2015 com vitória em Abu Dhabi, acima da distância do sprint, ele era o décimo quinto em Auckland, na distância olímpica, e o segundo em Gold Coast, também na distância olímpica. Após sua oitava posição na Cidade do Cabo, ele foi o terceiro em Yokohama. O evento de Londres compartilhou com Abu Dhabi sendo a única distância da Sprint.

A próxima competição de Mario Mola no calendário da World Triathlon Series será o fim de semana de 18 a 19 de julho na cidade alemã de Hamburgo. Aproveitando essa pausa no circuito internacional que reúne os melhores do mundo, Mario Mola planeja participar no dia 14 de junho com sua equipe, Sautroville, em um teste no circuito francês.

Além disso, em 21 de junho, competirá no Garmin Barcelona Triatlo, seu único teste este ano em território nacional. Mario começará lá como um grande favorito depois de ter conquistado o título em 2013 e ter sido o segundo em 2014.