Curiosidades de Javier Gómez Noya e da Copa do Mundo Ironman 70.3

Aqui, mostramos várias curiosidades e histórias de Javier Gómez Noya e também do campeonato mundial Ironman 70.3.

Javier Gómez Noya acrescentou sua quarta medalha no campeonato mundial Ironman 70.3. Suas quatro participações resultaram em quatro medalhas, duas ouros e dois bronzes.

Javier Gómez Noya

• Sebastian Kienle continua sendo o triatleta com a melhor trajetória no campeonato mundial Ironman 70.3 (dois ouros e dois de prata), seguido por Frodene y Alexander (dois ouros e uma prata) e Javier Gomez Não Já (dois ouros e dois bronzes). Estes quatro triatletas, juntamente com Michael raelert Eles são os cinco bicampeões do mundo da especialidade e os únicos a ganhar o título duas vezes.
  • Javier Gomez Não Já Ele esteve no pódio de todas as Copas do Mundo que disputou por 12 temporadas (desde 2007), totalizando 16 medalhas neste período, às quais devem ser adicionadas as outras sub23 de 2003.
  • Jan Frodene fica próximo a Craig Alexander nos únicos triatletas que venceram 2 (ou mais vezes) a Copa do Mundo de Ironman e a Copa do Mundo de Ironman 70.3
  • 5 anos atrás eles não competiram juntos na mesma competição Frodeno, Noya e Alistair, a última vez foi no WTS de Hamburgo em 2013.
  • Daniela ryf Ela ganhou seu quarto título mundial Ironman 70.3, sendo a única atleta (contando homens e mulheres) a vencer quatro vezes.
  • ryf Totaliza 7 franquias em todo o mundo, IM (3 IM e 4 IM 70.3). Ela é a que combina com os 8 de Paula Newby-Fraser, embora os dela estejam todos em mensagens instantâneas.
  • ryf Ele parou o relógio às 4:01:33, hora que foi superada apenas por 22 homens PRO.
  • Lucy Charles Ele nadou os 1.900 m em um tempo de 23 'solo, enquanto os homens, Kanute, fizeram às 20:53 da tarde, puxando o grupo de oito.
  • "Marca España" nos pódios. Movistar mostrou no peito de Não Já homens, enquanto dois embaixadores da La Santa Club, Charles y Haug, eles fizeram isso no pódio feminino.