Lionel Sanders qualifica-se para Kona no IRONMAN Mont-Tremblant

Embora ele tenha sido o segundo no teste, o vencedor Cody Beals já estava classificado.

Hoje foi disputado no Canadá, a última prova que deu vagas para o Campeonato Mundial IRONMAN que será realizada em outubro próximo.

O canadense Lixadeiras Lionel Ele não pôde participar nesta temporada em um IRONMAN devido a uma lesão, ele ganhou o Slot para o Campeonato Mundial IRONMAN por ser o segundo no teste. O ganhador Cody beals Eu já tinha o slot depois de ganhar o IM Chattanoga no ano passado.

O primeiro a sair da água foi Antoine Desroches, seguido por Cody Beals às 2:19 e Wouter Monchy às 2:20. Lionel saiu em nono às 3:31.

Durante o segmento de 180 quilômetros de ciclismo, Lionel Sanders foi o mais rápido alcançando a liderança da prova no km 60 do segmento ao lado de Cody Beals.

Deste ponto em diante, os dois triatletas canadenses foram abrindo espaço com seus concorrentes para chegar às 7h30 no quilômetro 122.

Sanders acelerou e gradualmente se distanciou de Beals para chegar ao T2 com uma vantagem de 5:12. O terceiro a alcançar a transição foi Desroches durante 14 minutos.

Nos 42 quilômetros da corrida a pé Sanders esteve na liderança até a última parte onde Cody beals Ele o ultrapassou novamente para vencer o teste com o tempo de 7:58:34. Lixadeiras Lionel (8:05:38) ficou em segundo lugar às 7:04 atrás do vencedor. O terceiro classificado foi Natham killarn (8: 29: 34)

O triatleta canadense não tinha planos de competir este ano em Kona após seu lesão, mas depois de vencer um triatlo olímpico na semana passada, para ver seu desempenho, ele foi incentivado a participar obtendo o caça-níqueis.

Com a sua participação garantimos um show no icônico evento mundial de triatlo.