Quem foi melhor em sua estréia, IRONMAN, Javier Gómez Noya ou Alistair Brownlee?

Embora não possa ser comparado 100%, pois não está no mesmo teste, fazemos isso por curiosidade

Ontem vimos a estréia esperada de Alistair brownlee na distância IRONMAN em IM Cortiçaonde com uma corrida espetacular voltando 17 minutos obteve a vitória na prova.

Nesta competição, o segmento de natação teve que ser cancelado devido ao mau tempo, e embora saibamos que os tempos do estreia com Javier Gómez Noya ano passado em Cairns  (onde ficou em segundo lugar) como a prova não é a mesma, sem nadar e com mau tempo (14 graus), fazemos por curiosidade, principalmente para olharmos para a corrida a pé.

É por isso que compilamos os tempos de ambas as corridas onde essas duas grandes figuras do triathlon estreou

Alistair Brownlee IRONMAN Irlanda 2019

• O tempo total: 7: 49: 20
  • natação (3,8 km): Cancelado devido ao mau tempo
  • ciclismo (180 km): 4:54:08 (Média de 36,78 km / h)
  • Corrida a pé (42,2 km): 2:51:31 (Média de 4:04)

Javier Gomez Noya IRONMAN Cairns 2018

• Tempo total: 7:54:58
  • natação (3,8 km): 46:41 (Média de 1:12 a 100 metros)
  • ciclismo (180 km): 4:25:08 (Média de 40,79 km / h)
  • Corrida a pé (42,2 km): 2:41:02 (Média de 3:49 min / km)

Alistair estará em Kona este ano?

Com esta vitória o britânico obteve o passe para Campeonato Mundial IRONMAN no Havaí, agora teremos que espere para ver a decisão que ele toma em relação a esta temporadaonde você já chegou distância sprint vitórias, olímpico, IRONMAN e um segundo lugar em 70.3 em Marbella o que deu a ele Passe para o Campeonato do Mundo IRONMAN 70.3 em Nice, onde se você participar verá rostos com Noya, Frodeno, Kienle, etc.

Este mês, o triatleta britânico alcançou seu quarto título de Campeão Europeu de Triatlo sobre a distância olímpica. Ele participou anteriormente do Copa do Mundo de Cagliari, na distância do sprint, onde ele também conseguiu a vitória

Alistair, com a sua participação no sprint da ITU e nos eventos olímpicos, deu a entender que estava a preparar a sua participação nos Jogos Olímpicos de Tokyo 2020, mas com o seu fraco desempenho em Leeds e com esta vitória no IM teremos que esperar e ver o que ele decide, pois tem todas as opções em aberto.