Alberto González terceiro na Copa do Mundo Napier

Hoje foi comemorado Copa do Mundo de Triatlo na cidade de Napier, Nova Zelândia, onde a vitória foi para o australiano Callun McClusky e o australiano sophie linn, num dia marcado pelo calor e por um mar particularmente agitado que testou os triatletas desde o primeiro momento.

A prova foi realizada em formato de sprint, com 750 m de natação, um segmento de ciclismo de aproximadamente 20 km distribuídos em 4 voltas, e terminando com uma corrida de 5 km.

Na categoria masculina, a vitória foi para Callun McClusky com um tempo de 49:42, seguido de Hayden wilde (49: 47) e por Alberto González (49:49), que, após um esforço espetacular na última parte da competição, garantiu a sua posição no pódio.

Na corrida a pé, McClusky saiu na frente para vencer a corrida, enquanto Alberto GonzálezDepois de um grande esforço, fez um sprint final que o levou ao terceiro lugar, apenas 8 segundos atrás do vencedor.