Alberto González e Nuria Blanco são proclamados campeões da Taça de Triatlo da Comunidade de Madrid 2011

O Triathlon de Madrid já tens nome e apelido, na categoria masculina Alberto González do Valdemoro Trival triathlon clube foi proclamado campeão da taça de triatlo da comunidade madrilena com um total de 296 pontos seguido de Ángel Salamanca do CTOA com 295 e Luis Salamanca Miguel Sánchez com 294.

Na categoria feminina Nuria Blanco da CTOA, campeã em 2010, venceu com um total de 301 pontos seguida por Sara Bonilla da Claveria Triathlon com 297 e Guiomar Quiñones também da CTOA com 296 pontos.

Este ano, a taça de triatlo da Comunidade de Madrid consistiu em quatro provas de pontuação, Triathlon Cros Tres Cantos, Aquathlon Villa de Madrid, Triathlon Villa de Madrid e Triathlon Juan Carlos I.

Para obter a classificação final por pontos, consegue-se somando os 3 melhores desempenhos que o atleta teve, descartando o pior resultado das quatro provas que compõem a Taça de Triatlo.

No campeonato de Triatlo de Clubes, o CT Diablillos de Rivas venceu com um total de 3249 pontos, seguido do Ecosport Triathlon Alcobendas com 2893 pontos e em terceiro lugar o Marlins Triathlon Madrid com um total de 2511 pontos.

Os eventos marcantes para a liga de clubes foram o Tres Cantos Triathlon, o Open Team Time Trial, o Villa de Madrid Triathlon e o Juan Carlos I Triathlon.

Todas as informações sobre a classificação e os regulamentos podem ser encontradas na página da federação de triatlo de Madrid na secção Competições ou no link