Léo Bergère e Laura Madsen vencem o IRONMAN 70.3 Valência

Dois espanhóis no Top 10

A cidade de Valência assistiu hoje a uma edição vibrante da primeira edição do IRONMAN 70.3 Valência  onde os franceses Leo Bergère e o dinamarquês Laura Madson Eles conquistaram a vitória em suas respectivas categorias.

Na categoria masculina, a vitória foi do francês Leo Berger, que demonstrou seu domínio em todas as três disciplinas.

Bergère não liderou nenhuma das etapas, mas a sua perseverança e ritmo constante permitiram-lhe conquistar a vitória final com o tempo de 3:40:24.

O alemão Jan Stratman terminou na segunda posição com o tempo de 3:43:25, enquanto o alemão Jannik Schauflecompletou o pódio em terceiro lugar com o tempo de 3:43:26.

Vale destacar a atuação do espanhol Carlos Oliver Vives, que conquistou a nona posição com o tempo de 3:45:38.

10 Antonio Costes 03:45:48 + 05: 24.08

Vale destacar também o desempenho do espanhol Mantecón e Emilio Aguayo, que completaram suas carreiras em posições notáveis.

Na categoria feminina, a vitória foi para a dinamarquesa Laura Madson, que dominou a corrida a pé para alcançar a vitória final com o tempo de 4:09:58.

O alemão Lena Meissner terminou na segunda posição com o tempo de 4:11:46, enquanto o alemão Caroline Pohle Ele completou o pódio em terceiro lugar com o tempo de 4:12:11.

A espanhola Vaqueira Judith Corachán Ele conquistou a décima posição com o tempo de 4:17:57.

Triatletas espanhóis

O primeiro atleta espanhol foi Carlos Oliver Vives, 9º classificado, enquanto o triatleta local de Mislata (Valência), Roberto Sánchez Mantecón, ficou na décima segunda posição.

Entre as mulheres, o triatleta Judith Corachan Cowgirl entrou no top 10 em décimo lugar, Laura Gomez Ramon 17 e Sara Pérez Ele abandonou a corrida a pé.

Roberto Sanchez Mantecon, No final do teste, ele observou que “Valência é a minha cidade e não poderia deixar passar a oportunidade de fazer o primeiro IRONMAN 70.3 Valência e tenho gostado muito, o público tem sido incrível comigo.

Graças a eles consegui chegar à meta, porque os últimos 5 quilómetros foram muito difíceis para mim.”, Ressaltou.

Por sua vez, o primeiro classificado espanhol, Judith Corachan Cowgirl, que voltou a competir depois da maternidade, disse que “Não tem sido um momento fácil porque combinar tudo fica complicado e foi difícil para mim ter vontade de voltar a competir.

Lutei muito para estar na linha de largada, porque em parte também queria e para mim ter conseguido, me sentir competitivo e lutar até o fim foi um desafio, e ainda por cima tive um bom corrida, porque estou ainda mais orgulhoso", adicionou.

Todos eles, juntamente com milhares de triatletas populares, desfrutaram do IRONMAN® 70.3 Valencia numa autêntica corrida urbana pela cidade.

Começando com um mergulho na Marina de Valência, um passeio de bicicleta pela Serra de la Calderona (uma impressionante cordilheira a apenas 20 km do centro da cidade) e, por fim, uma corrida ao longo do rio Turia com meta junto ao Museu de Las Ciències, na icônica Cidade das Artes e das Ciências.

Resumindo, um triatlo que funde um local icónico com vistas incríveis e uma natureza verdejante.