Atualização: Anna Godoy em segundo lugar na Taça da Europa de Barcelona

A vitória foi disputada em um sprint bastante acirrado que foi decidido no Photo Finish

Hoje, a cidade de Barcelona mais uma vez acolheu um lXNUMXª Taça Europeia de Triatlo  disputado sobre a distância de sprint e com todas as medidas de segurança para evitar o contágio de Covid-19

O Barcelona viu mais uma vez o triatlo internacional de perto, já que não recebia uma Copa da Europa desde 1991.

A natação de 750 metros foi realizada no Praia Mar Bella uma única volta, o segmento de ciclismo de 4 voltas de 5 km nas proximidades e o segmento de corrida com 2 voltas de 2,5 km

O evento feminino teve o presença de 22 espanhóis, com Anna godoy, Sara Pérez, Camila Alonso ou Xisca Tous entre outras começaram às 09:00 horas

A primeira a sair da água foi Sara Pérez seguida aos 2 segundos por um grupo de 6 com Anna Godoy, Michelle Flipo, Mathilde Gautier ou Natalie Van Coevorden entre outros.

Após a chegada ao T2, o grupo de 5 unidades estava mais de 1 minuto à frente do grupo de perseguição

Finalmente, em uma corrida muito apertada estrelando Mathilde Gautier e Anna godoy , a vitória foi para Gautier,  depois de ter que recorrer ao Finish Photo para declarar o vencedor.

O tempo de ambos foi 1:00:43. O terceiro classificado foi  michelle flipo (1: 00: 56).

Quanto ao resto dos espanhóis, houve mais 5 entre os 10 primeiros. Sara Pérez era 5, Martha Pintanel  6º, Cecília Santamaria 7º, Xisca Tous 8 e Guerreira sara

Este foi o sprint final

classificação

Noya segundo no teste masculino

No evento masculino, a vitória foi para Kristian blummenfelt y Javier Gómez Noya foi o segundo.