Ashleigh Gentle e Tyler Mislawchuck vencem a Copa do Mundo de Mooloolaba

Vicente Hernández foi o melhor espanhol classificado com o 11º lugar

Esta manhã foi realizada em Moolodaba (Austrália) uma nova edição da copa do mundo onde o australiano venceu Ashleigh gentil  e pelo Canadense Tyler Mislawchuck.

Os espanhóis que estarão na prova são Anthony Serrat, Vicente Hernandez, Miriam Casillas, Marta Sánchez y Carolina roteador.

A prova que começou às 4 da manhã hora espanhola começou com os 750 metros de natação, onde se formou um dueto com Kelly Anne Perkins e Emma Jeffcoat saindo da água com alguns segundos de vantagem sobre o resto do grupo. Carolina Routier saiu aos 40 segundos e Miriam Casillas aos 46.

No segmento de ciclismo de 20 quilômetros, um grupo de 28 unidades onde Routier e Miriam Casillas se uniram para chegar ao lado do T2. Marta Sánchez finalmente se aposentou neste segmento.

Nos primeiros quilômetros da corrida a pé, o australiano Asheigh Gentil Ela foi subindo posições para se tornar aos poucos a líder para finalmente conseguir a vitória no tempo de 58:15 seguida pela norte-americana reene tomlin (58:21) e pelo italiano Angelica Olmo (58:25) ocupando a terceira posição final. Quanto aos espanhóis Miriam Casillas tinha 18 anos e Carolina roteador 24º.

Classificação feminina triatlobn copa do mundo moolloodaba 2019

A prova masculina começou às 6 da manhã, horário espanhol, com a prova de 750 metros onde Tyler Mislawchuck foi o mais rápido, liderando com 5 segundos de vantagem sobre o resto do grupo que saiu muito alongado. Vicente Hernández largou na quinta posição e Antonio Serrat na nona aos 10 segundos.

No segmento de ciclismo ele foi rolando junto, chegando ao T2 bem esticado para decidir tudo nos 5 km de corrida a pé.

Nos primeiros metros, Sam Ward saiu com um ritmo forte, embora aos poucos o canadense Tyler mislawchuck Ele estava perdendo tempo para chegar facilmente ao topo da corrida que não saiu até o final onde obteve a vitória com o tempo de 52:14 seguido pelo australiano Brandon Copeland (52:19) e pelo alemão Valentin wenz (55:22) ocupando a terceira posição final.