Carolina Routier sexto Antonio Serrat oitavo e Anna Godoy décimo na Copa do Mundo de Madri

Hoje a cidade de Madrid voltou a sediar uma Copa do Mundo de Triatlo, onde as espanholas tiveram um ótimo desempenho com a sexta colocação de Carolina Routier e a décima de Anna Godoy.

Hoje a cidade de Madri voltou a sediar um teste Copa do Mundo de Triatlo, que desde 2009 não hospedava um teste de primeiro nível.

O circuito de natação no lago Casa de campo em Madri Foram 750 metros, aos quais foram dadas duas voltas no primeiro setor da competição. Depois do T1, junto ao circuito de natação, foram percorridos quase 5 quilómetros pelo próprio parque Casa de Campo até chegar ao Palácio Real, em frente ao qual se encontra o T2, onde se iniciou um exigente percurso de seis voltas de bicicleta numa Circuito técnico e duro que passa pelos principais monumentos da cidade e inclui a encosta do Vega, com uma inclinação de 2,5%. A prova a pé, com quatro voltas num circuito de XNUMX quilómetros, teve um perfil plano a partir da Plaza de Oriente e excelentes vistas do percurso desde as imediações do templo de Debod.

A prova feminina que começou às 10:55 começou o espanhol Carolina roteadorlla Anna godoy, Camila alonso, Sala Sara Pérez, Marta Sánchez, Melina alonso, Ana mariblanca, Anna flaquer, Delioma Gonzalez y Xisca Tous.

A vitória foi para os britânicos Taylor Brown no horário de 2:08:05, seguido pelo norte-americano Taylor spivee (2:08:56) e Chelsea queima (2:09:27) e ocupando a segunda e a terceira posições, respectivamente. Já para os espanhóis, grande atuação de Carolina roteador (2:10:09) permitiu que ela alcançasse o sexto lugar geral, enquanto Anna godoy (2:11:37) terminou na décima colocação final.

A classificação do resto das mulheres espanholas foi a seguinte Camila alonso (14) Sara Pérez (23) Marta Sánchez (26), Xisca Tous (35) y Melina alonso (38). Delioma González e Ana Mariblanca não terminaram a prova.