Diablillos de Rivas recebe o dobro no Campeonato Espanhol de Duatlo por Clubes

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/championship-spain-aviles-clubs.JPG” width=”991″ height=”636″}

Hoje o Campeonato Espanhol de Duathlon foi disputado em Avilés, onde mais de 1.000 atletas participaram dos diferentes testes deste fim de semana.

Hoje foi a vez das provas da primeira e segunda divisão onde os Devils of Rivas conquistaram a vitória nas duas categorias.

Na categoria masculina, o clube vencedor foi o Diabretes de Rivas com 1171 pontos, seguido por Equipe de corrida Kafewake (1009) e Montilla Cordoba Triathlon (981) ocupando a terceira posição final,.

Na categoria feminina, houve uma trinca madrilena, já que os vencedores foram os Diabretes de Rivas com 1283 pontos, seguido por Clavería Triathlon (966) e por Ele SCsport do AD (910) na terceira posição.

Sarah Bonilla do Triathlon Claveria prevaleceu na prova individual seguida por Wanda Florencia (Diablillos) e por Lucia Salafranca (Las rozas) na categoria masculina Luis Miguel Martins Berlanas (kafewae) conseguiu a vitória seguida por Javier Martin Morales (Marlins) e Uxion Abuin (Vedra) ocupando a terceira posição final.