Challenge Madrid entrega o troféu e a camisola “chulapa” ao vencedor da edição 2019 no Cadalso de los Vidrios

a camisa "chulapa" que credencia Rocío Escudero como vencedor da última edição do Challenge Madrid na modalidade de média distância.

Após a desqualificação do 1º classificado na última edição do Desafie MadridOntem, o troféu e a camisa Chulapa foram entregues à Rocio Escudero que a credencia como vencedora do Challenge Madrid 2019 Media Distancia

Ontem, a entrega do troféu e do prêmio foi realizada na Escola Pública “Eugenio Muro”. camisa "chulapa" que credencia Rescudeiro de lazer como vencedor da última edição do Challenge Madrid em sua modalidade de média distância.

No domingo passado, 22 de setembro, o cadalword foi proclamado vencedor da distância média da 4ª edição do Challenge Madrid, presente em várias cidades da Sierra Oeste de Madrid. Rocío venceu a corrida com um tempo de 05:25:31 e conquistou o primeiro lugar na classificação geral feminina.

A organização queria homenagear o vencedor comemorando o evento em sua cidade natal, com a presença de autoridades locais e estudantes da escola como testemunhas dos valores que acompanham esse esporte e com o objetivo de promover o triatlo entre os mais jovem.