Cidade de Lugo Fluvial e Náutico de Narón conquistam as medalhas de ouro do SuperSprint Triathlon para Clubes 2×2

O terceiro dia do Liga Nacional de Clubes de Triatlo e a Liga de Triatlo Iberdrola Não foi muito longe dos parâmetros dos resultados dos dois primeiros, realizados no sábado.

Fluvial da cidade de Lugo somou seu segundo título masculino com o Campeonato Espanhol de Triatlo SuperSprint para Clubes 2×2 depois de vencer o teste SuperSprint para Clubes no sábado, e o Náutica de Narón Ela conseguiu subir ao topo do pódio com uma vitória feminina, somando seu primeiro campeonato do fim de semana após o terceiro lugar no revezamento de casais no sábado.

Os próximos dois dias de liga serão disputados em quinze dias em Águilas.

El O Náutico de Narón feminino conquistou a vitória na Primeira Divisão com um tempo investido nos quatro triatlos SuperSprint em que três pares de aliviadores enfrentaram dois seguidos, de 1:31:58.

Apenas trinta segundos depois, o último casal da competição entrou Ccidade de Lugo Fluvial, e um minuto depois dos campeões Diabretes de Rivas Fechou um pódio ao qual também aspirava o Prat Triatló 1994.

La Corrida masculina da Primeira Divisão teve mais alternativas e mudanças de liderança, mas foi resolvido na reta final a favor do Cidade fluvial de Lugo, com um tempo de 1:20:27.

Pouco mais de vinte segundos depois, o Alusigma Penota Dental Portugaletekoa, e em menos de meio minuto completou os cargos de honra Saltoki Trikideak.

Diablillos de Rivas, Triathlon Albacete Ingeteam, Stadium Casablanca Mapei e Triathlon Ferrol competiram contra as três equipes no pódio final durante praticamente toda a corrida.

Na Segunda Divisão Feminina, subiram ao pódio como campeões Katoa Barcelona, ​​e nas posições de prata e bronze Stadium Casablanca Mapei e Marlins Triathlon Madrid. A Universidade de Alicante conquistou o segundo ouro masculino, à frente do Triathlon 401 e Murcia Unidata.

Na categoria Aberto Feminino, o Tragaleguas.org ficou em primeiro lugar, e no Aberto Masculino prevaleceu o clube local Triathlon VAS.

A cerimônia de premiação dos campeonatos nacionais foi realizada no final das competições, e as medalhas e troféus foram entregues por Gabriel Amat, prefeito de Roquetas de Mar; José Antonio García, Adjunto do Desporto de Almería; Rocío Sánchez, Conselheira da Presidência de Roquetas; José Juan Rubí, Conselheiro de Esportes de Roquetas; Francisco García, presidente da Associação de Alojamento e Promoção Turística de Roquetas; e José Hidalgo, presidente da Federação Espanhola de Triatlo.