Clemente Alonso, vencedor do triatlo Extreme Man 113 Menorca

O triatleta Clemente Alonso venceu a segunda edição do Extreme Man 113 Menorca Triathlon com um tempo de 3 horas, 53 minutos e 20 segundos, à frente de José Manuel Tovar, que precisou de 3 minutos e 20 segundos a mais que o vencedor para completar o circuito de teste. Em terceiro lugar no pódio ficou Xavi Llobet, com o tempo de 4 horas e 36 segundos.

Alonso já venceu a edição Extreme Man Menorca no ano passado, mas desta vez demorou menos para completar a prova de 2010, quando percorreu o percurso em pouco mais de quatro horas.

O melhor de Menorca foi novamente Juli Martí, na oitava posição, com um tempo de 4 horas, 19 minutos e um segundo.

Um total de 397 atletas de mais de 10 países participaram hoje na segunda edição do Extreme Man 113 Menorca Triathlon que se realizou em Fornells, com um notável aumento do número de triatletas que participaram na prova do ano passado, que foi de 290 .

Fonte: menorca.info