Denins Devriedent e Vanessa Pereira vencem no Triatlo de Lisboa

Neste sábado, a 8ª edição do Triatlo de Lisboa onde o belga prevaleceu Denins devriedent com um tempo de 03: 52: 43m, seguido por Jose Estrangeiro às 3:22 e Sergio Marques com um tempo de conclusão de 3:56:09. O espanhol Jose Almagro Ele alcançou um sexto lugar digno de crédito no final do teste com 4:05:55.

Na categoria feminina, prevaleceu Vanessa pereira com um tempo de 4:30:59 seguido por Custódia de Lucie  e na 3ª posição Hispaniola Arrate Gonzalez.

No teste de "Batalha dos sexos“Onde os triatletas tiveram que percorrer 950 m nadando, 45 km de bicicleta e, por fim, foram impostos 10,5 km de categoria de corrida na categoria masculina Bruno Countryjá na categoria Feminina o vencedor foi o triatleta britânico jenny latham