O Clube de Triatlo Diablillos de Rivas conquista a dupla, proclamando-se Campeão da Copa del Rey de Triatlón na categoria masculina e feminina

Pulpi (Almería) vive mais um ano um grande fim-de-semana de Triatlo, acolhe neste sábado a XIV Taça do Rei de Triatlo, na qual participaram mais de 600 triatletas de toda a geografia nacional na prova que coroa o Campeã espanhola da Copa del Rey de Triathlon, onde também seria disputado o Campeonato Espanhol de Aquatlo no domingo.

Esta primeira prova do sábado foi disputada na modalidade de contra-relógio por equipes, em que participaram um total de 101 equipes, cada uma composta por seis atletas, que começaram a sair a partir das 15h, com intervalos de 00 minutos, para realizar o percurso Sprint Triathlon, 2 metros de natação, 750 quilômetros de bicicleta e 20 quilômetros de corrida.

Após alguns meses de ausência devido a uma lesão, a Copa del Rey de Triathlon pôde contar com a presença da triatleta madrilena e duas vezes olímpica, Ana Burgos, além de outra das grandes triatletas espanholas que competem internacionalmente Natalia Raña, recuperou recentemente de uma lesão no pé, ambos representando o seu clube, o CT Diablillos de Rivas.

Após quase quatro horas de competição, o Diablillos de Rivas Triathlon Clube mais uma vez se mostra na liderança, se proclamando campeão nas categorias masculina e feminina da Copa del Rey Triathlon.

No domingo foi realizado o Campeonato Espanhol de Aquatlo, onde Pedro Miguel Reig, CT Diablillos de Rivas, conquistou o bronze individual.
Na categoria de clubes masculinos, o CT Diablillos de Rivas conquistou ouro e prata na categoria feminina, enquanto o clube madrileno CTOA também conquistou o bronze na categoria feminina.

CAMPEÕES DA COPA DO REI DO TRIATLO 2012.- (categoria masculina)

1º Lugar.- CT Diablillos de Rivas. 2º Lugar.- Cidade de Lugo Fluvial. 3º Lugar.- ArcadeOnforhouse Santiago Triathlon.

CAMPEÕES DA TRIATHLON KING CUP 2012.- (categoria feminina)

1º Lugar.- CT Diablillos de Rivas. 2º Lugar.- CN Mataró. 3º Lugar.- Município de Lugo Fluvial.

CAMPEÕES DO CAMPEONATO DA ESPANHA DE ACUATLÓN.- (categoria masculina)

1º Lugar.- CT Diablillos de Rivas 2º Lugar.- CD Fasttriathlon 3º Lugar.- Cidade de Lugo Fluvial.

CAMPEONATOS DO CAMPEONATO DA ESPANHA DE ACUATLÓN- (categoria feminina)

1º Lugar.- Cidade de Lugo Fluvial 2º Lugar.- CT Diablillos de Rivas 3º Lugar.- CTOA