Espanhol Jon Erguin alcança o segundo lugar no pódio na Copa Européia de Triatlo de Inverno

O atual campeão espanhol de Triatlo de Inverno, Jon Erguin, conseguiu reafirmar sua excelente forma neste fim de semana na European Winter Triathlon Cup em Oberstaufen(Alemanha), conseguindo subir ao pódio neste teste internacional.

A prova foi realizada em um circuito de 6 km de Carrara a pé, 12 km em MTB, para terminar com 8 km no segmento de esqui cross-country. Apesar de não ter entrado no top 10 na primeira transição, conseguiu fazer a melhor parte do segmento de ciclismo ao lado do italiano Alberto Comazzi (3 pódio) e só se rendeu no último segmento do esqui cross-country contra o italiano Daniel Antonioli (1º pódio ) terminando na segunda posição a apenas 19 segundos do líder da prova, Daniel Anonioli, que teve um tempo total de 01:01:31.

No feminino, a alemã Renate Forstner (01:17:38) que largou entre as favoritas, ficou com a primeira colocação. Também alemã, Ellen Stockheimer (01:20:41), que no ano passado foi a campeã desta prova, desta vez se contentou com o quarto lugar no pódio, cedendo posições a Lena Berlinger (01:18:43) e Regina Genser (01:20:40), segundo e terceiro no pódio, respectivamente.