Emilio Martín em quarto e Paula García em quinto no Campeonato Europeu de Duathlon

Os espanhóis tiveram uma grande carreira na categoria elite

Hoje foi realizado em Kalkar (Alemanha), o Campeonato Europeu de Duatlo onde tivemos a presença de Emilio Martin, atual campeão mundial e Paula Garcia Godino, Campeão da Espanha da modalidade.

Na categoria masculina, a vitória foi de Jorik Van Egdom com o francês com o tempo final de 1:47:04, seguido do compatriota benoit nicolas (01:47:37) e de Yohan LeBerre (1:47:46) ocupando a terceira posição.

O espanhol Emilio Martin (1:48:01) Embora ele tenha terminado na terceira posição no teste de elite e não tenha distinção entre as categorias elite e sub23, ele finalmente terminou na quarta posição. O primeiro lugar foi para os holandeses Jorik van Egdom

Na categoria feminina, o vencedor foi o italiano Giorgia Priarone. Nosso representante Paula Garcia terminou na quinta posição.