Víctor del Corral em segundo no Embrunman. Marcel Zamora em quinto e Gustavo Rodríguez em sexto. Esther Hernández TOP 10

Victor consegue repetir o segundo lugar conquistado em 2012

Hoje foi realizada na cidade francesa de Embrun a 32ª edição do embrunman, um dos mais difíceis triatlos de longa distância do continente europeu.

O teste consistiu em 3,8km de natação no Lago Embrun seguido por 188km (+3800 metros de ganho de elevação) de ciclismo para terminar 42,2 km (+ 1200m de ganho de elevação) de corrida.

Na linha de partida tivemos vários espanhóis, com destaque para Marcel zamora que buscou nesta prova quebrar o recorde de vitórias na prova com seu sexto título.

Na moto, o melhor foi Andrej Vistica, que chegou ao T2 com uma vantagem de 6 minutos sobre James Cunnama e 9:15 sobre Victor del Corral. Marcel Zamora foi quinto aos 14 minutos e Gustavo Rodriguez sétimo aos 30.

Corrida a pé Andrej Vista Ele sabia como tirar proveito de sua vantagem, alcançando a linha de chegada sozinho com um tempo de 9:44:46, seguido por Victor del Corral  (9:56:49) segundo, que ele fez uma corrida espetacular e James cunnana (9:57:39) na terceira posição final.

Marcel zamora terminou o teste na quinta posição e Gustavo Rodriguez termina em um ótimo sexto lugar. Carlos Aznar ele fica a 3 minutos do TOP 10 ficando com a décima primeira colocação final