Mario Mola quarto e Javier Gómez Noya sexto na 1ª etapa do Super League Triathlon

Hoje foi o primeiro teste do espetacular circuito de Super League Triathlon, o Triple Mix

A encenação do Superliga Triatlon Não decepcionou, uma ótima cobertura através de streaming, saídas neutralizadas, um teste acelerado com muita emoção e a participação de alguns triatletas de luxo nos fizeram viver uma emocionante manhã de sexta-feira.

O teste de hoje consistiu em completar três triatlos de 300 metros de natação, 6km de ciclismo e finalização com 2.000 metros de corrida a pé; mas variando a ordem em cada saída. Com 10 minutos de descanso entre cada manga.

Gomez Noya e Mario Mola na largada

1ª etapa

O primeiro foi nadar primeiro, seguido de ciclismo para terminar a corrida, onde o vencedor da primeira corrida foi Jake birtwhistle, seguido por Mario mola y Richard Murray. Javier Gómez Noya ele era quinto e Alistair brownlee estava fora do top 10.

5 topo

2ª etapa

A segunda rodada consistia em começar correndo e depois fazer o segmento de ciclismo e terminar a natação. O vencedor deste mangá foi Ricardo Varga, seguido por Andrea salvisberg e Igor Polyansky. Javier Gómez Noya foi nono e Mario mola foi deixado de fora dos TOP 10

3ª etapa

A terceira e última corrida começou com o ciclismo para continuar nadando e terminar o teste com uma corrida de 2.000 metros.

No primeiro segmento Andrea Salvisberg liderou a transição junto com Josh Amberger e Ryan Fisher, Gómez Noya entrou na 10ª posição, depois enfrentou a natação onde Richard Varga mostrou que é o melhor do setor saindo da água na primeira posição. Mario Mola saiu aos 21 segundos e Gómez Noya aos 26.

Finalmente Richard Murray ele venceu a 3ª etapa, seguida por Ricardo Varga y Ryan Dance. Um grande Mario mola subiu posições para terminar na quinta posição e Javier Gomez Noya na décima segunda posição

Top 10 da 1ª fase do Triatlo da Super League

Amanhã será a sua vez equalizador , prova que conta com duas rodadas, a primeira na moto em formato de contra-relógio, onde a primeira tentará obter o melhor tempo possível para largar antes de seus concorrentes.

Na segunda parte, os atletas serão separados pelo tempo perdido no primeiro segmento, ou seja, se o segundo classificado na primeira rodada perder 6 segundos, eles deixarão neste segundo 6 segundos atrás do vencedor.

Domingo será a vez do eliminador, onde a velocidade será o que faz a diferença. Este teste é composto por 3 rodadas de corrida em bicicleta com 10 minutos de descanso entre cada uma delas.

Esses 10 minutos começam quando o vencedor da série entra no gol, o que significa que o restante terá menos tempo de recuperação. Após cada rodada, os atletas que são os últimos serão eliminados